Seblak Jeletet Jeletot Sawarna khas Bandung Indonesian

Dec15

Seblak Jeletet Jeletot Sawarna khas Bandung Indonesian

Blog no responses

Kedai Cafe Seblak Jeletet Jeletot di Pantai Sawarna khas Bandung.
Liburan panjang dan tahun baru tidak akan lama lagi akan segera tiba, untuk teman-teman wisatawan lokal maupun mancanegara, tidak pas rasanya jika tidak mampir di Kedai dan Cafe NDL Sawarna atau naratas dua layar sawarna.di kedai ini kami menyediakan masakan yang khas bandung jawa barat, yah namanya seblak, sudah bukan sesuatu yang asing lagi bukan…? apalagi masakan ini menjadi trend kuliner dan hidangan masa kini, nah kini anda dan sahabat semua dapat menikmatinya dipantai sawarna sambil berlibur dan tahun baruan bersama keluarga tercinta.

Kami kedai naratas dua layar menyediakan hidangan dan masakan siap saji yaitu seblak jeletot sawarna indonesia.bahan dan bumbunya hampir sama semua seperti seblak bandung pada umumnya, namun harus anda ketahui kelebihannya dan bedanya…? apa ya kira-kira yang membuat beda dengan seblak lainnya..? yuk datang kepantai sawarna dan coba rasakan…

Nah untuk alamatnya adalah samping lapangan parkir mobil atau lapangan bola cihaseum, tepatnya sebelah kanan jalan menuju pintu karcis masuk jembatan ke pantai pasir putih dan tanjung layar sawarna.